土命佩戴什么招财?命理缺土要注意什么?

土命人就是五行属土,是八字五行属性中的一种。每个人因为生辰八字不同,所对应的性情特征和命途运势也是各不相同的。那你知道,土命佩戴什么招财吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命佩戴什么招财?

水晶
水晶是一种通常灵秀的东西,它会让你显得气质高雅,与众不同,佩戴水晶的人在碰到任何事时,都能想出解决办法,那是因为水晶给他增添了灵性,整个人也变得十分灵活通透,所以土命的人戴水晶,能找到更多发财的机会,他的财运自然也会增添的。
金子
金子是始终也不会落后的饰物,它适合各个阶层的人们,佩戴金子能够为自身招财,同时它也是一个辟邪的物件,戴在身上能让小鬼纷纷远避,土命的人更应该戴金子,因为只有金子的厚重才能压住土命的凉薄,所以要想提高自身的财运,应该戴金子会比较好。

玉的性质温润平和,是唯一一种每个人都能够佩戴的饰物,戴玉不仅能提高自身的气质,还能使自身的人缘更好,因为一戴上玉,整个人也会变得十分温润,不会轻易与人发生争持,所以能交到越来越多的贵人的好友,一旦有了好友就有了财路,财运自然也会增添了。
铜钱
相较于金子,铜钱更接地气一点,关于土命的人来说,是需要一个踏实的心境去努力开创前途,而金子让人的情绪变得并不那么安定,太激进,这样就轻易让生活出现大起大落的情况,铜钱却能让土命的人有一种踏实的感觉,一步一个脚印地走过来,所以戴铜钱也是能够增添财运的,它比金子更稳固。
红绳
红绳不仅有辟邪的功用,其实它也是能够转运的,在人们碰到凶险的时候,都能够戴红绳,让自身的霉运快点消失,而这些缠人的霉运一旦退开,红运自然就会来了,土命的人要想增添自身的财运,那么能够在身上戴条红绳手链或者其他,转转霉运,让自身的生活远离晦气。

生辰八字网


命理缺土要注重什么?

取名带土
命里缺土的女孩,想要补充土的话能够通过改名的方式。虽然土字看上去和女孩子不搭配,乃至其他很多跟土有关系的字,看上去都比较老气,似乎不适合女孩子。然而因为要改善自身的五行不足,所以最好还是把这些字加入到自身的名字里面
风水物品补土
关于命里缺土的女孩来说,使用合适的风水物品的话,也是一样能够对改善运势有很好的影响的。合适的风水物品,例如山水画,假山,风水植物之类的,都是属于跟土有关系的物品。这些风水物品自然是能够对五行缺土的女孩有帮助的。