水命风水:水命人租房的朝向有什么禁忌讲究?

众所周知,房屋朝向对房屋住的人来说是一件十分重要的事情,风水和朝向都是租房时要烤炉的事情。那你知道,水命人租房的朝向有什么禁忌讲究吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人租房的朝向有什么禁忌讲究?

关于五行缺水的人来说房子的朝向也是比较重要的。
很多时候五行方面虽然会有一些缺失,然而咱们也能够通过房子朝向来加以改善或者提高。
关于咱们来说最为明显的风水就是运势的好坏,所以在选择朝向的时候能够考虑坐北朝南的走向。
其他讲究
1、四周环境
不要选一些靠近医院、寺庙、公安局和党政机关的房子租住。
因为这些地方都会带一些不利人居的气场。
例如靠近医院会时常听到一些救护车的鸣笛声,轻易会让人不安。
另外医院也是一个带有阴气和病菌的气场。
靠近寺庙也是不好的,因为寺庙五行属火,关于水命人气场是不利的。
至于太靠近公安局、军区和党政机关就更不利了,因为她们煞气都太大了,不宜太靠近她们的居住之地。
关于五行缺水的人来说住所能够选择四周有水的地方。
四周有水代表了四周风水运中水气是充足的,所以关于五行缺水的人来说有一定的帮助和改善作用。
并且关于一定朝向的住房来说还有提升财运的作用,所以咱们能够选择居住这样的房子。
2、卧室带卫生间
关于五行缺水的人来说最为简单的办法是在选择房型的时候选择那些卧室中有卫生间的方向。
关于卫生间来说属于水。所以能够在一定程度上补充自身的五行不足。
然而有一点需要注重的是关于卫生间的方位需要注重,避免产生影响风水。