午时男和未时出生的女结婚好不好?二者五行相克不

午时男和未时诞生的女成家挺好的,因为二者五行不仅不会相克,并且还是相生的关系。根据五行姻缘原则来看,火土夫妇好相配、高官禄位眼前风、两人合来无克害、儿女聪明永高贵。

生辰八字网


午时男和未时诞生的女成家好不好

午时男和未时诞生的女性成家挺好的!
十二时辰对应的五行:
申时、酉时——金属性
寅时、卯时——木属性
亥时、子时——水属性
巳时、午时——火属性
丑时、辰时、未时、戌时——土属性
由上可知,午时诞生的男性五行属火,未时诞生的女性五行属土,因为火生土,所以午时男和未时诞生的女性成家还不错!

生辰八字网


夫妇五行相克怎么办

1、合理分居
夫妇五行相克很轻易发生矛盾,适当的实行分居,能够起到缓解相克的作用,例如男方能够选择去国外旅游一段时间回来,女方的话能够选择回自身娘家住一段时间。假如婚前发现五行相克,那能够选择先不要领成家证,不要办酒席之类的,等到相克的那个阶段过去了,再举办不迟。
2、合理布置卧室
夫妇五行相克,那就需要选择有利于五行属性相合的卧室居住!靠近东边的卧室适合夫星或者妻星五行属木的人,靠近南边的卧室适合夫星或者妻星五行属火的人,靠近南边或西南边的卧室适合夫星或者妻星五行属土的人,靠近西边的卧室适合夫星或者妻星五行属金的人,靠近北边的卧室适合夫星或者妻星五行属水的人。