五行水命人从事数目行业怎么样?水命从事什么工作比较好?

每个人出了社会以后都是要工作的,都是会有一个自身的行业的,那每个人的性情不同,会做的东西也不通,擅长的领域也不同,自然行业也会不同了。那你知道,五行水命人从事数目行业怎么样吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


五行水命人从事数目行业怎么样?

金、木、水、火、土是万事万物最基本的属性,任何事物都逃不开这五种属性。人也是如此,每个人都有自身的五行,只要根据自身的属性,选择与自身相对应或者相生的事物,都曲直常好的。
特别是在选择前途上,例如,水命人选择水或者金的行业就是最好的。
水是具有流动性的,水命人比较适合有所波动的行业,数目行业过于呆板,有可能不利于她们的发展,但这也根据个人情况来判定!


水命从事什么工作比较好?

属水的行业:
水利、冷藏、冷冻、打捞、洗洁、扫除、流水、港口、泳池、湖池塘、浴池、冷食物买卖、音响、清洁、海上作业、迁旅、特技表演、运动、导游、旅行、玩具、魔术、记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器具、医疗业、药物经营、医生、护士、占卜、酒水行业。
属金的行业:
金属性、机加性、金属材料及制品、冶金五金、机械及加工、工具仪器、电子零器件、通讯器材、钟表、制造工程、车辆业、伐木造船、金融财会、保险理财、证券信托、军警保护、武术、民意代表、公检法、决策人总管、外科医生、牙医、节目主持、导演制片商、拆除业、演说家、评论家、编辑。