不同八字五行的人运势趋势一览表

要获知一个人的流年运势,必需通过年月日时八字组合才能给出精确的推断,那么,生辰八字网园长就介绍一下,2022年不同八字五行的人运势趋势一览表!

生辰八字网


2022年不同八字五行的人运势趋势一览表

1、甲乙木的人
碰到壬年,壬是甲的偏印,乙的正印,则甲被壬生,乙被壬生,假如身弱喜水,为用神印星到位,则有利功名前途,也利学习考试。假如身旺忌水,则前途波折,功名受损。假如用神印来生身,也主有上司或贵人相助,或获得政策扶持。假如忌神印星来生身,则有损名折业,或破财曲直之嫌。
2、丙火的人
碰到壬水之年,壬水是克丙火的,是丙火的七杀,假如身旺以壬水为用,则在壬水代表的方面应吉,例如壬水是丙火的偏官,则有前途可发,女命还有情缘之喜。假如身弱以壬水为忌,则在壬水代表的方面应凶,例如壬水是丙火七杀,则有损前途,女命还有感情纠纷。
3、丁火的人
碰到壬水之年,壬水是合丁火的,是丁火的正官,假如身旺以壬水为用,则在壬水代表的方面应吉,例如壬水是丁火的正官,则有晋升或考取功名之象,女命还有官来合身,有利成婚之象。假如身弱以壬水为忌,则在壬水代表的方面应凶,例如壬水是丁火的正官,则可能发生官灾曲直,已婚者还有婚灾之嫌。假如是女性,则是官(异性)来合我,无论喜忌,异性缘旺,都有婚恋感情方面的应象。
4、戊己土的人
碰到壬年,壬是戊己土的财星,假如身旺担财者,则财运旺盛,假如身弱忌财者,则有破财亏空。假如是男命,本来以壬水为财星,代表婚姻与配偶等,故在婚恋感情方面,也会出现波动或变化。未婚者轻易碰到婚恋对象,已婚者轻易发生出轨外遇。
5、庚辛金的人
碰到壬年,是我来生壬,壬是庚辛的食伤,代表财源等,假如身旺喜水,则财源旺盛,假如身弱忌水,则财源变窄,或财路中断。
6、壬癸水的人
碰到壬年,是比劫关系,获得壬水比劫帮身,假如身弱喜水则功成名就,洋洋得意;假如身旺忌水则损名折业,抑郁寡欢。

生辰八字网


2022年是什么人的大利流年?

2022年2月4日立春开始,咱们将正式进入壬寅年。阴尽阳生,水生木旺,寅木藏火,蓄势待发。新一轮的向阳气场开启,正式从金水过渡到木火,气场不同,心境不同,环境不同。
大形势上,宏观环境更加艰难,遍地黄金的赚钱年代已经过去,新兴的产业格局还未生发成局,房产、外贸、金融、教育、互联网,最火热的行业与岗位盛景不再。
在个人,喜木火的大利,将迎来全然不同的生活新阶段;而喜金水的,要分外缓行慢放,周全小心,毕竟气场转换的第一年,总是尤为难捱。