水命爸爸和火命妈妈适合生什么命的宝宝好?

诞生的时间不同,那么命途也都是有所不同的,咱们肯定都希望自身的家庭是运势极好的,那么,水命爸爸和火命妈妈适合生什么命的宝宝好?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命爸爸和火命妈妈生什么命的宝宝好?

水命爸爸和火命妈妈的结合本身是不好的,原因如下:
第一相克:这个是万物的定律,大家都知道,水火不能够共存。人也是一样,两个人的命格相互克制,假如直接在一起,那么关于双方都是一种迫害。
第二性情:刚在一起的时候或许性情会收敛很多,然而时间长久下去,你会发现诸多的矛盾出现,假如毫无解决办法,那么每每结果是令人叹息的。
第三争执:各种价值观会慢慢体现出来,争执和纠纷是经常有的事情,每每生活中的一点小事情可能就是一个宣泄口。
所以,最好应该生一个木命的宝宝来调节运势,原因如下:
在婚姻中,假如夫妇水火不容,能够木调节帮助夫妇和睦,增旺运势。
在五行中,水生木,木生火,所以添一位五行属木的宝宝再好不过,家运更吉旺。

生辰八字网


哪种木命宝宝最好命?

1、大林木命宝宝:戊辰年、己巳年生
幼年孤苦,中年儿孙满堂;男多风流倜傥名利好,女多敦厚福寿。一属相为福气黄蛇,男多爱出风头,女多耍小聪明;善于计谋,多英气之才;功名有份,衣食无忧;夫妇和睦,贤良晚福。
2、杨柳木命宝宝:壬午年、癸未年生
做人礼仪有度,志高气傲,外柔内刚,多固执;善交际,人缘好;情感热烈,忽冷忽热,为情所困;幼年有灾,父母刑伤,钱财晚聚。做人心直口快,先强后弱,有头无尾;命犯指背煞,救人招怨;喜动不喜静,钱财晚聚,广结善缘。
3、松柏木命宝宝:庚寅年、辛卯年生
做人异常刚烈,喜怒无常;女多有口无心,心不藏事,易出口伤人;少年多刑伤,六亲难靠,独立自主;财帛晚聚婚晚成,修心养性得安宁。做人心明智巧,左右逢源,近官利贵,城府颇深;善于心计,喜欢斗才智;幼年见刑伤,自营自立,自成家业;男有天财,女有厚福,儿女多孝敬。
4、平地木命宝宝:戊戌年、己亥年生
做人诚信有余,礼仪不足,刚毅坚决,圆滑不足;幼年见灾,早年不顺,拜师学艺,技高一筹;自营自立,财帛晚聚,多大成功;女多贤良顾家。做人机巧伶俐,口舌能辩,得理不饶,心地不坏;六亲冷淡,骨肉情疏,自主少靠;女喜长男,男喜少女,多为情伤;晚婚晚育养身德,遍洒钱财做功德。
5、桑柘木命宝宝:壬子年、癸丑年生
做人聪明秀气,多有文彩,自强自立,精于算计;幼年见灾,六亲少靠,多忧多喜,三起三落;男招好妻,女嫁好夫;多情善感,为情所困;吃穿不缺,愈老愈丰。做人多疑善变,少惹曲直,心地善良,受人尊重;外柔内刚,倔强任性;父母难为,兄弟少靠,自立自强;夫妇合和,儿女见迟,早则过房重拜,女为贤良之命。
6、石榴木命宝宝:庚申年、辛酉年生
做人性德清高,重义轻财,近官利贵,心志不俗;手足不停为谁忙,亲冷少人帮,救人招怨,立志兴家晚年康;女命要比男命好,男命奔波忙到老。做人精明强干,强词夺理,自发图强,不服不输;少年有灾,骨肉情疏,六亲不靠;桃花入命,多情多忧,为情苦恼;多喜自由,与神佛渊缘深厚,言语伤人心慈善。