土命人住102楼层吉利不?属土的人买房首选楼层

按照传统的堪舆学说,家居风水是很重要的,对一亲人的运势都有影响。土命人能够住102楼层?属土的人买房首选楼层是哪个呢?假如土命人选择这个楼层,那运势会更好。

生辰八字网


土命人住102楼层吉利不

一般来说,不提议土命人住102层,因为这个楼层太高了,不接地气。楼层过高关于土命人来说土气稀薄,不是很好。
一般来说,在选择楼层上,不管是哪一种命理的人,假如能选择和自身八字五行相生相旺的楼层的话,是最为合适的。假如在选择性有限的情况下,土命人尽量不要选择居住太高的楼层,反正最好能离土地越近越好,一般超过20层都算是高楼层了,而这些高楼层都是不大适合土命人居住的。

生辰八字网


属土的人买房首选楼层

属土的人买房首选属土的楼层,例如五楼和十楼属于中心,属土!也就是说第五层和第十层属土,又或者是尾数是五或十的楼层,都是五行属土的,如十五楼、二十五楼、三十五楼等等,这些楼层都是适合土命人居住的。


买房风水有三大忌:

一忌风大!
房屋虽然旺盛之气凝聚,然而也不宜经大风,大风一吹,旺盛之气就所剩无几。所以,买房最忌风大。
二忌街道反弓!
所谓街道反弓,是指房屋前面的街道扭曲,而扭曲位直冲大门,这种地理位置也非常不宜,人口伤亡,灾难多多,是这种地理结构会给人带来的霉运。
三忌衙前庙后!
在现代,所谓的衙前庙后是指临近寺庙、警察局等地方。警察局杀戮重,寺庙四周阴气重,均为不宜。