火命女孩取什么名字好,取名宜用字

有一些爸爸妈妈在为火命的女宝宝取名时,经常会特别注重宝宝名字读音,她们希望宝宝能够取一个好听悦耳的名字,火命女孩取什么名字好,取名宜用字,快来浏览吧!

生辰八字网


火命女宝宝取什么名字好

诗沁 shī qìn
诗字指诗歌、诗意;沁字指香气或液体渗出。寓意女孩亭亭玉立、美若天仙、富有诗情、温婉如玉。
思柔 sī róu
思字五行属金,在名字里,表示悼念、考虑、想念的意思。柔字五行属金,在名字里,指柔和,柔顺的意思。
霓玥 ní yuè
霓字是指光线,风华正茂,举世著名的意思,与玥字搭配十分雅致,寓指光彩夺目、风华正茂、举世著名。


火命女孩取名宜用字

梓:指落叶乔木。木材可供建筑及制造器物之用。
瑶:美玉,比喻美好,珍贵,光明,雪白。
妍:巧,漂亮,美好。用作人名意指伶俐、聪明、秀美、纯洁之义。
婉:本义为柔顺,也指顺从或婉转,引申为温柔或美好。用作人名意指温柔、漂亮、安静、美好之义。
慧:本意是聪明,有才智,精明,狡黠。聪慧,聪明。用作人名意指冰雪聪明、秀气、知书达理。