木命能戴黄金首饰吗?木命可以戴什么?

不同五行属性的人命途都不一样,性情上也会有巨大的不同。在生活中能够通过一些方法来补救和化解八字中不足的地方。佩戴合适的首饰就是一种方法。那么木命的人能不能戴黄金材质的首饰呢?木命还能够戴什么首饰呢?一起来生辰八字网浏览吧。

生辰八字网


木命能戴黄金首饰吗

木命是不适合戴金首饰的,因为根据五行中相生相克的原理,金是克木的。
木命的人假如身体比较虚弱的话,可能还会导致她们生病,所以木命的人确实不适合戴金,戴着金会让她们觉得更加倦怠和劳累。
木命的人是需要补充“木”元素的,并且金是克木的,所以木命的人选择戴金的话是克制了木命的人的命途,所以木命的人不是要选择戴金,而是也选择戴与“木”相关的配饰,只有这些木制饰品才能够让木命的人的运势开始发生好转,也能加以改善。
木命的人戴金不仅不会让运势变得好起来,相反还会让木命的人的命途变得更为坎坷,所以木命的人最好是不要戴金,这不然而为了她们好,也是为了改善她们的日常机遇,因为木命的人戴金轻易诸事不顺,不管是做什么事情都不会有红运气的。

生辰八字网


木命能够戴什么

1、木命人能够戴貔貅
貔貅能够招金,能够使用水晶加上金发晶。木命人能够戴黄水晶貔貅,黄水晶属土,木克土为财,对财运有利,貔貅亦是旺财的。木命人也能够戴带黑色貔貅,黑曜石五行属金,木命人日元强的话能够佩戴的,倘若日元木弱的话,佩戴会受影响。木命人也能够佩戴玉貔貅,年份的属性和玉貔貅毫无冲突,能够佩戴。
2、木命人戴水晶
水生木,所以,属水的水晶是有助于木命人的。一般来说,黑色的水晶都是属水,黑水晶,茶晶,黑碧玺,黑曜岩,黑发晶,陨石等都是适合木命人的。木命人带上属水的水晶,能灵疗、炼气、趋吉避凶,冷静、稳健、持盈保泰,消灾、解厄、无忧无虑,加强自信,可避邪、治病、改运等等。
属木的水晶也是木命人的首选水晶之一。绿色、紫色的水晶大多数是属木的,属木的水晶有绿发晶、绿幽灵、紫水晶等。木命人带上属木的水晶,能使人身体健康,聪慧,出类拔萃;增添前途运,财源滚滚等。