土命的人做生意用什么字好?土命人公司起名

做生意,除了要找准方向,还要给自身的生意取个名字,一个符合自身五行八字的名字,才能更加利于生意的开展。土命的人做生意用什么字好?土命人公司名字建议,如下所示。

生辰八字网


土命的人做生意用什么字好

【星】
起名解释:指天空中发光的星星,是指星光,星星,星辰,星球。延伸义为卓越,眼光独到,一展雄姿,追求卓越,出众,捷足先登。
【海】
起名解释:指海洋,数量非常多,有海洋,博大,广阔,宏大的意思。延伸义为广开言路,高瞻远瞩,胸怀广阔,才识卓越,集思广益。
【晓】
起名解释:指拂,明白,了解,懂得,使人知道清晰的意思。延伸义为大放光明,朝气蓬勃,蒸蒸日上,光辉灿烂,生气勃勃。
【福】
起名解释:指一切顺利,幸运。有福气,吉祥,福运的意思。延伸义为吉祥,财源滚滚,年年有余,吉祥如意,财源广进,年年有余。

生辰八字网


土命人公司起名的法子介绍

1)古语取名法
土命人开公司,能够加上“兴”、“隆”、“源”、“茂”、“发”等字眼,这是旧时做生意的人喜欢讨个吉利,讲究口彩,例如“双合盛”,就有“双方合办、财源繁茂”之意。
2)专用字取名法
土命人开公司,也能够采用专用字取名法,具体有两类分类。一类是某些行业的习惯用字,一类是在长期历史发展中形成的某些行业特别喜欢的字。中药店用的“堂”字,如同仁堂、蔡同德堂等;西药店用的“房”,如华美药房、等;西餐馆用“社”字,如华美西餐社、德大西餐社等。
3)迎合取名法
土命人开公司,能够把公众喜欢的吉祥用语用在公司店铺的名称里,来迎合顾客的求福心理,以此招揽生意。