火命缺什么不好?火命与什么命相配?

五行八卦看似简单,实际上却包罗万象,不管是生活还是工作,又或者是家庭,其实咱们都是能够用五行八卦来分析的。那你知道,火命缺什么不好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命缺什么不好?

火命缺金的人
财运不是很好,在感情方面爱人可能更加看重钱财一些,关于功名利禄比较在意,不会太关心人。
火命缺木的人
工作不是很顺利,财运也不是很好。恋情方面不是很顺利,可能有着比较激烈的感情变化。
火命缺水的人
婚姻方面可能会有一定阻力,生孩子比较困难,工作不顺利,身边有很多小人。
火命缺火的人
在生意工作或者考试的时候,不能很好完成任务,有很多烂桃花搞得心神不宁的。
火命缺土的人
在感情方面难修成好结果,工作也不顺利,感觉自身的能力被埋没,没地方能够展示出来。


火命与什么命相配?

火命之人,天性急躁,五行姻缘中,火命和火命是不提议在一起的,因为二人性情都那么急躁,毫无互补。对婚姻来说,可不是一件好事,然而不能所以单方面判定,须从生辰八字、纳音五行等方面的结合。火命和火命之人是不存在相克的现象。然而火命和火命的人最好为一阳火一阴火,因为火命的人为阳火的话,性情刚烈。若两者日干都是阳火的话,就好比两个炸药桶在一起。万事讲究阴阳平衡,还需要看两个人是身强还是身弱。