水命人适宜从事什么行业?财位在哪个方向?

从五行角度来说,水命人最适合从事与水或者与金有关的行业,水是属水人的本命行业,她们在这个行业内能够如鱼得水,有很好的发展。那你知道,水命人适宜从事什么行业吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


水命人适宜从事什么行业?

【天河水命】
1、农业种植业
农业种植业是通过水的孕育在土中生出木,关于天河水命的人来说,是最为适合的,不管是农业生产,还是新兴的生态种植农场,都能让天河水命的人找到合适的工作,她们暖和而聪慧的性情,有耐心而不喜欢过多竞争的生活习惯,也都能让她们胜任。
2、水果生意
假如毫无条件或者不喜欢从事农业的生产,那么果园的种植或者水果销售也是很好的选择。水果也是与木相关,能够带旺天河水命人的财运,开一家水果店,或者做水果批发能够让她们在心理平静的同时,获得不菲的收入。
3、花卉生意
现在很多人都在强调生活的仪式感,例如在书桌上或者餐桌上放上鲜花,几个做鲜花配送的公司也开始将生意做大,而这个工作就非常适合天河水命的人。花在属性上也是属木的,关于天河水命的人来说,也能够带来不错的经济收入。
【大海水命】
纳音五行为水命的人适合于进出口贸易、车辆维修、治理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教前途、房屋代销、观光业、房屋中介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、医生、植物养殖业、花店、农业、出版业。航海、冰水、鱼类、水产、池塘、浴池、售卖冷食五w五行行属火的行业迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器。厨师、高热性、火药性、光亮性的行业、易燃品、油、酒、瓦斯、加工、制造、再制工厂、修复、食品、自助餐、热食、手工艺、理烫发、饰物品、镕铸、百货、服饰、印制业、化妆品美容、羊肉炉、化学、电镀、医药品。热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、装饰物性质。放光、照光、照明、光学、高热、液热、油类、酒类、热饮食、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院。军界、歌舞艺术、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家。

生辰八字网
【大溪水命】
1、属水行业
进出口贸易、车辆维修、治理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教前途、房屋代销、观光业、房屋中介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、医生、植物养殖业、花店、农业、出版业。航海、冰水、鱼类、水产、池塘、浴池
2、属火行业
业迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器。厨师、高热性、火药性、光亮性的行业、易燃品、油、酒、瓦斯、加工、制造、再制工厂、修复、食品、自助餐、热食、手工艺、理烫发、饰物品、镕铸、百货、服饰、印制业、化妆品美容、羊肉炉、化学、电镀、医药品。
3、社会行业
热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、装饰物性质。放光、照光、照明、光学、高热、液热、油类、酒类、热饮食、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物养殖业、花店、农业、出版业、化妆品、火锅店制造厂、衣帽行、理电发院。军界、歌舞艺术、百货行、印制家、雕刻师、评论家、心理学家、演说家等。


财位在哪个方向?

水的位置在北方,与冬季相应,水属阴,阴气飘游濡润,滋生万物,水从西流向东,西是金的位置,所以水因金而生,水是一种自然的性状。