主页 Phone

水命人包括哪几种类型?运势如何?

关于水命,一般只要知道生辰八字纳音年份就可知道,那么,水命人包括哪几种类型?运势怎样?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命人包括哪几种类型?

五行:壬水
壬水代表的天象:疾风暴雨、银河、秋露等。
壬水代表的物象:河流、湖泊、大海、小路、隧道、瀑布、机场、码头等。
壬水代表的事象:交通运输业、快递业、物流业、信息业、水利工程、消防、渔业等。
壬水代表的人象:销售员、快递员、渔夫、盗贼、船工、孕妇、妈妈、自由职业者、司机等。
壬水代表的体形容貌:大眼睛、皮肤偏黑、身体好动等。
壬水代表的性情:聪明、随机应变、现实圆融、爽快、乐观、任性、外柔内刚、随性、感性等。
壬水代表的人体部位:肾、膀胱、泌尿生殖系统、血液、淋巴系统等。
五行:癸水
概念:制约,管束,艰难困苦没,跋涉,流动,变动,变化,性淫。
人物:瓜农,菜农,酒鬼,淫荡之人,囚犯,被困之人,潦倒之人。
形态:矮小黑丑,圆脸瘦肩。声调不高。
性情:阴柔怕事,多愁善感,不能自主。
人体:足,私处,静脉,肾脏,眼球,精液,痔,口水,眼泪,鼻涕,汗液,尿。
动物:水鸟,鸭,鹅,雁,黑蝇等。
植物:水稻,蔬菜,水果,水仙,喜水植物,水仙,水果等。
静物:酒,醋,盐,茶,饮品,油漆,汤,液体,物品水具,鞋。
地理:湿地,池塘,水塔,地沟,地井没,地下水,污水,粪池,淫秽场所。


运势怎样?

壬水的运势特征:
壬水人做起事来,的确有如奔腾的洪水,有冲劲,显现出大将风范,能汇集来自四方八面的力量,能够获得贵人相助,从而在前途上有一番作为。
癸水的运势特征:
癸水之气势轻,不如壬水之奔腾,故不需有戊土作为堤防。见己土时,亦成水土混浊,为一劣命。

分享给朋友: