土命的人客厅东户沙发后挂什么?十字绣风水好吗

俗话说,日出东方,东方是一个布满生气的方位,所以这个方位的风水是很重要的。关于土命的人而言,自家客厅的东户沙发后挂什么比较合适呢?挂十字绣风水好吗?浏览吧。

生辰八字网


土命的人客厅东户沙发后挂什么

一、梅花图
梅花图属性为火,很适合土命人。火红梅花寓意红红火火,俗话说“梅花开五瓣,寓意福、禄、寿、喜、财”,画中火红的梅花跟粉色的梅花虚实结合,意境深远,梅花点点,喜事连连,挂在家中客厅相当不错,寓意着日子会过得蒸蒸日上,红红火火。
二、长城万里图
长城万里图也是很适合土命人的一种风水话。并且风水上常讲,山缘主丁,所以万里长城挂在客厅或办公室,寓意着靠山和源源不断的人才汇入其中,表示着缘主的运势越来越好。土命人客厅东户沙发后挂长城万里图,更加利于自身前途发展。

生辰八字网


在客厅挂十字绣对风水好吗

只要选对了类型,客厅挂十字绣就是很好的,最受欢迎的几大十字绣类型,大家能够参考一下。
1、一帆风顺字画:亦由于五行生克的原理,所以不宜挂在南方,另外必需注重的是帆船下的浪花不能朝向门窗。
2、竹子字画:寓意升高,节节高,易挂放在书房、孩子卧室、办公室等。
3、众鱼嬉水字画:广东习俗以"水"为财,而鱼又有着年年有余、连年有余的吉祥喻意,所以双鱼嬉水图、九鱼图最适宜摆客厅正门45度对角钱的"财位"上,取其"招财"喻意。
4、书法:书法在风水上最常见用处是挡"门煞",例如大门正对着卧室,在堪舆学上房被门正对着有不利之说,因为大门开闭所形成的急速气流会直"冲"入房,遇上这种情况就能够在房门上挂墨宝。