四柱神煞三柱空亡是什么意思?亡神在哪柱最不好?

亡神是四柱神煞之一,也是四柱神煞当中最大的凶煞,要是命带亡神是凶险的,亡神主导的是人生的生死,然而亡神也是有凶有吉的,亡神带吉时,对人的命理运势是有利的,这期文章就来具体的说一说。

生辰八字网


四柱神煞三柱空亡是什么意思?

四柱空亡:
四柱都是空亡,聪明但短寿、事事不挂碍,与亲人好友均缘浅,极适合修行,或是从事宗教的工作前途。
三柱空亡:
年、月、时三柱均空亡,谓三空致发,反而会有高贵之相。
二柱空亡:
二柱逢空亡,前途、做官都不会巨大,因为心不定意、无法坚持、缺乏信心。
一柱空亡:
最怕的就是只有一柱空亡,特别是在夫妇宫和前途宫,常心思摇摆、矛盾不定,反而危害最大。

生辰八字网


亡神在哪柱最不好?

1、神煞亡神在年柱,轻易惹曲直
神煞亡神在年柱,亡神为凶煞,表示日主心神不安、一生遭遇的纷争不少,繁琐事情多,剪不断理还乱。
2、神煞亡神在月柱,无精打采
神煞亡神在月柱,为八字凶神的日主,就似乎灵魂被沉没了一般,会使一个正常的人变的魂不守舍、有魂无体,整天感觉无精打采。
3、神煞亡神在日柱,看重名利
神煞亡神在日柱,因为亡神是空虚、浅气的星宿,所以命主的命和运、限一旦见之,很可能会有看重名利,神经衰弱,乃至还会遭遇牢狱之灾。
4、神煞亡神在时柱,一生善于打算盘
神煞亡神在时柱,若为煞,则表示命主一生善于打算盘,然而运势并不是很好,机关算尽,依旧不见有多大收获。