大驿土命人的风水搭配如何才能招财?

相信在大多数人的心中都会有一个发财的梦想,然而发财可不是一件轻易的事情,需要自身的能力和一定的机遇,也就是要有好的财运,想要让自身的财运变得更好,也能够通过一些方式来改变。

生辰八字网


大驿土命人的风水搭配怎样才能招财?

窗户朝向正南方
大驿土命的人假如是在选房买房一定要选对房子窗户的位置,因为咱们每一个人的房子想必都是有窗户的,财从房子的各个入口进入,自然窗户也是少不了要考虑的位置了。那么窗户究竟应该安在哪个位置才能有利于大驿土命的人招财呢,其实向阳为宜窗户最好是面朝着正南方。
大门安在房子的南面
这里的门房指的可不是古代说的娶纳妻妾的房室,其实也就是咱们所说的大门。大驿土命的人性情奔放,假如布置好家里的大门关于自身前途的成就还有招财作用都是巨大的,因为财从正门进,正义之才入室其门一定要在房子南面的中心位置,不偏不倚,正正好好是在中心的位置。

生辰八字网


大驿土命人诞生的年份

生于戊申年、己酉年的人是大驿土命。戊、己属土,申、酉象征大地和湖泊。此时飘荡的尘土最终又回归自然,与大地合为一体,所以称为大驿土。大驿土虽然是强势的土,然而性质却是平和宁静的,所以大驿土命人并不热衷名利,钱财够用便会满足。
生肖属猴的大驿土命人,生于1908年、1968年,是独立之猴。她们聪慧灵巧,但性情急躁,做事难免功亏一篑。早年毛躁的脾气导致手里不聚财,中年后渐渐改观,钱财足用。
生肖属鸡的大驿土命人,生于1909年、1969年,是报晓之鸡。她们一生平顺,无病无灾,但也无法年年有余。其聪明灵巧,多才多艺,但心胸不够广阔,难免所以失去转运发财的机会。