土命土旺是贫贱命吗?土命太弱又如何?

古人关于命途一般都还是比较在意的,并且她们觉得一个人的命途每每都和五行有着极大的关系,所以通常又会将命途和五行联系在一起。那你知道,土命土旺是贫贱命吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


土命土旺是贫贱命吗?

八字土主诚信,代表命主个性温顺,忠诚讲孝义,并且言出必行。若命主的八字土为喜用神,表示日主性情暖和,讲信用,人缘比较好,并且做生意会红红火火,很受顾客的欢迎。假如是忌用神,则可能有太旺或者过衰两种情况。八字过旺表示头脑僵化,做人较内向,好静。做事比较固执,不知道灵活变通,胸无志向,这类人要避免从事高风险、高利润的工作,否则轻易失败。因为过于讲义气,轻易遭他人利用上当受骗,并且前途工作运也不好。然而假如碰到贵人的话,能够使对方信任自身,从而为自身赢得盈利。


土命太弱又怎样?

西南方、东北方五行属土;这两个吉利位理方位作为居住地、卧室、办公室能够补土。需要注重:按照八卦理论,西南坤卦为阴土,东北艮卦为阳土,八字全阴或阴气重不能补阴土,八字全阳或阳气旺不能补阳土,这是方位补土的缺陷。不了解八字阴阳,不可乱用方位补土。另外一点,每年的五行不一样,假如流年五行土旺,可能导致土多,也就是补多了,五行流通受阻,不吉。黄色系列:假如衣物,使用工具,家私家具使用吉利颜色对了,自然就会旺自身气场。需要注重:每年的颜色喜忌是不一样的,假如流年颜色忌黄色,可能对该年运势产生不良影响。