11月17日出生的女孩命好不好?今日老黄历卦象如何?

命途就是人们在日常生活中很少提及却影响深远的一个独特的存在,人们从诞生开始,就已经和命途打上交道,而人们付诸了很多的努力,通常都是为了改善命途。那你知道,11月17日诞生的女孩命好不好,一起来浏览吧!

生辰八字网


11月17日诞生的女孩命理分析

性情分析
己字与纪有关,意指在繁丝中理出的头绪,或是枝叶茂密中头角峥嵘的一枝独秀。所以,己给人的感觉是事物的轴心,或担任引爆剂般的中心角色。
此外,己又有自身、克己等说法,可见己就是指自身本身,这和土在五行中居中心位置有关,由于阳土的戊过于强调自我主张,所以己也爱表现自身。
己是阴土,意指被森林覆盖、躲藏或被农作物遮挡而看不到的地面,这些土壤可说都是用来培养植物的软土。所以,己日生的人都具有殷实农民般的木纳及暖和的品格,然而既是躲藏的土,则多半视野狭窄,颇受猜疑,假如猜疑过度会变成孤僻的人。
己巳日诞生的人初看木纳柔和,事实上却气势强硬,特别是在人际关系上轻易起冲突,应该努力克制自身。
恋情分析
己日生的男性非常木讷,不擅长主动追求女性。关于机灵的安排约会,利用男性气概吸引女性关心等技巧一概一窍不通,反映出耿直的恋情。不过这种性质反而激起女性的母性本能,因而意外的多有艳遇机会,这种类型的男性常有现成的饭菜可吃,因为很多女性会到她们的单身公寓打扫、做饭。就连当推销员时,讷讷拙言型的人一般都比话说得天花乱坠型的人绩效好,这种较做人接受的老实性情,使她们情场或商场都能创下佳绩。不过,庚年诞生的人却有主动主动追求的倾向。

生辰八字网


今日老黄历卦象怎样?

老黄历今日卦象 雷天大壮(大壮卦)大壮卦 壮勿妄动 中上卦
【象曰】:卦占工师得大木,眼前该着走上路,时来运转多顺当,有事自管放心宽。这个卦是异卦(下乾上震)相叠。震为雷;乾为天。乾刚震动。天鸣雷,云雷滚,声势宏大,阳气盛壮,万物生长。刚壮有力故曰壮。大并且壮,故名大壮。四阳壮盛,主动而有所作为,上正下正,标正影直。
【前途】:处世凭智不凭力,有勇更有谋,切忌蛮干,该守不守,自取其凶。不可逞强,否则自取凶险。对小人应有防犯,特别不得忽视小人的奸诈。对前途应勇往直前,但切忌冒进。
【经商】:处在高涨阶段,形势很好。但决不可逞强,更不可妄动,应主动增强与他人的合作。提高警惕,熟悉物极必反的道理,做前途衰退的预备。
【求名】:务必注重妥善地运用自身的力量,不可自恃刚健强壮而冒进。特别不可自负。适当发挥自身的才干,加上外力的援助,必有所作为。
【外出】:谨慎外出,不可莽撞,否则不吉利。
【婚恋】:决不可因自身条件好而高傲。切勿错过好姻缘。
【决策】:强健适中,不可过分消耗自身的力量。在前途顺利的时刻,特别不可妄动。更应注重,很可能已经处于进退维谷的状态,务必自保待机,及早有所预备。