水命人摆地摊卖酒好吗?需要注意什么?

每个人挣钱都不易,刚开始做点小生意,也不是随随便便就能日入上千,那么,水命人摆地摊卖酒好吗?需要注重什么?关于水命,很多人想了解更多有关水命的内容,那就快快关注生辰八字网五行文化专题吧。

生辰八字网


水命人摆地摊卖酒好吗?

从五行角度来说,水命人最适合从事与水有关的行业,水是属水人的本命行业,她们在这个行业内能够如鱼得水,有很好的发展。
属水的行业:
水利、冷藏、冷冻、打捞、洗洁、扫除、流水、港口、泳池、湖池塘、浴池、冷食物买卖、音响、清洁、海上作业、迁旅、特技表演、运动、导游、旅行、玩具、魔术、记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器具、医疗业、药物经营、医生、护士、占卜、酒水行业。
——所以,水命人卖酒是相当好的选择!

生辰八字网


需要注重什么?

一、要避开井盖
地摊的摊位不要摆在井盖上面,井盖下面就是下水道,是排污的地方,假如直接在井盖上面开档久而久之不单止没生意还会生病。
二、要有“靠山”
中国的堪舆学不管何时何地都很重视“靠山”,地摊的“靠山”就更为灵活多变了。例如路边的一棵树、一块大型的广告牌、告示牌等都能够成为“靠山”。
三、要不怕路冲
路冲是风水的大忌,全部房屋、店铺都忌路冲,但假如地摊在步行街里面的话,则不忌路冲的。
因为大马路的车流大、来气急,假如有路冲的话就会造成煞气。而在那种比较窄的步行街里因毫无车流,行人了较缓,假如摊位是正对路口的话反而更易接收旺气。
四、要注重地势
一般来讲摊位不适宜在下坡的街道,人行走时碰到下坡路会不由自主地加快速度,就现实的角度来讲,走得快就没时间留意路边的商品,就风水角度来讲,就是不聚财、泄财。
五、要与命理结合
这点一般人自身是搞不清晰的,得咨询专业的命师,自身八字什么五行是喜用神,最好就卖什么产品。例如你八字是喜水的,就卖饮品、水产等等。