火命防盗门选择什么颜色好?大门的朝向介绍

每个人诞生就注定了自身的五行,而佩戴合适自身五行的首饰,多穿自身幸运颜色的衣服,能够多给自身带来一些红运气。那你知道,火命防盗门选择什么颜色好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命防盗门选择什么颜色好?

火命的人防盗门选择什么颜色的好,主要的也是需要看防盗门是在什么位置上的,不同的位置上防盗门的颜色选择也是会有所不一样的。
大门在兑、乾方位:
东四命属火之人用红色、深橙色,以火克金。
大门在坤、艮方位:
因火生土和土克水,不能用水、火颜色
大门在震、巽方位:
属火用红、深橙、绿色,火火比旺,木生火
大门在离方位:
属火之人,用绿色、红色。

生辰八字网


办公室的大门的朝向你知道吗?

办公室的大门的朝向其实也是会影响到办公室的风水的。
想要办公室的风水好,那么,咱们的办公室的大门的朝向也是一定不能够忽视的哦。
办公室的门不能从“靠山”开,是指开门的方向不能在总经理的身后这边墙开,这样轻易造成公司的下属暗地里捣鬼,自身不能觉察,从而会给公司带来意想不到的灾难。大门直冲着桌台也非常不好,在总经理桌台的右前方开门是最佳的,这样非常符合风水讲究,有助于自身的前程运势,又会让公司大展鸿途。