主页 Phone

壁上土命合什么命好?壁上土遇火好不好?

从运势命理的角度出发,在选择对象的时候,还是应当了解一下对方是什么命理的人,两个人在一起的话,会不会出现彼此相克的情况,或者说一方对另一方形成相克,那么壁上土命合什么命好呢?

生辰八字网


壁上土命合什么命好?

涧下水命
壁上土命和涧下水命相生,假如说要相处的话,绝对是很合拍的节奏。当然了也有例外的时候,就总体来看彼此都是很相生的。并且从某种程度来看,这么两类命格的人,假如是异性之间,出现萌芽的恋情也是很提倡的。
平地木命
壁上土命和平地木命相生,一直以来都是会让人觉得非常有意思,因为两类命格的人在一起,就会有一种非常和谐的基调出现。并且也大多数都是让人看了觉得心旷神怡的,不仅是在外人看来,她们对彼此都很体贴,实际上两个人自身也是会为对方着想。
金薄金命
壁上土命和金薄金命相生,是一种很好的搭配。做好友的话,一定是能够让人感觉到非常融洽的,两种类型的人待在一起相处的会非常的和谐。而假如有机会进一步成为了恋人,在恋情里面会感觉非常的甜蜜,顺利的话两个人很快就会成家。

生辰八字网


壁上土遇火好不好?

此土为已成之土,最怕冲破,同时也不宜见火,假如丙寅炉中火,主命主大凶,丁卯炉中火稍微好一些,然而还是不遇为妙。天上火(戊午、己未)霹雳火(戊子、己丑)遇之无害,此土对这二火有抵抗作用。而丙戌屋上土命见乙巳佛灯火为上、丁亥屋上土命见甲辰佛灯火次之,谓之火土入堂格,主大吉。

分享给朋友: