水命往北走好不好,水命从事什么行业好?

水命分为六种,分别是丙子丁丑涧下水、甲寅乙卯大溪水、壬辰癸巳长流水、丙午丁未天河水、甲申乙酉泉中水、壬戌癸亥大海水。不同种类的水命其代表的含义还有特征都不相同。水命的人去北方好不好呢?水命从事什么行业好呢?一起浏览吧。

生辰八字网


水命往北走好不好

水命人的帅位在北方,所以水命人在北方政论上将会获得一番成就,也能够这么说水命人在北方的话其运势都是不错的,假如她们只在政治上面就更不得了了,在北方做官她们的运势会相当的顺利,所以提议想要在政论上有一番成就的水命人就去北方吧。
水命人的发财方位:假如水命人想要在其前途上面有作为的话,就选择东方比较好,因为东方的位置会帮助水命人学业和前途都顺顺利利的,她们在工作上面将不会碰到巨大的难题,虽然碰到难以解决的事情都不是巨大的问题,于她们而言都能够顺利解决掉。假如水命人想要求学的话,除了东方是一个比较好的选择之外,西方也是比较有益于水命人学业发展的,所以假如水命人一门心思想要提升自身的知识和水平的话,不妨就去西方一些比较繁华的学习区去学习实践吧,这样能够帮助水命人快速的成长起来。

生辰八字网


水命人做什么行业最好

属水的行业:水利、冷藏、冷冻、打捞、洗洁、扫除、流水、港口、泳池、湖池塘、浴池、冷食物买卖、音响、清洁、海上作业、迁旅、特技表演、运动、导游、旅行、玩具、魔术、记者、侦察、旅社、灭火器具、钓鱼器具、医疗业、药物经营、医生、护士、占卜、酒水行业。
属金的行业:金属性、机加性、金属材料及制品、冶金五金、机械及加工、工具仪器、电子零器件、通讯器材、钟表、制造工程、车辆业、伐木造船、金融财会、保险理财、证券信托、军警保护、武术、民意代表、公检法、决策人总管、外科医生、牙医、节目主持、导演制片商、拆除业、演说家、评论家、编辑。