水命女和土命男合适吗?大海水命和城头土命配吗?

从古到今,人们在成家的时候总会拿着两个人的八字去找一些大师算一下。假如两个人的八字不合,会影响到今后的婚姻幸福和家庭生活,结果就会变得不好。那么,水命女和土命男合适吗?大海水命和城头土命配吗?跟随生辰八字网园长一起来浏览吧!

生辰八字网


水命女和土命男合适吗?

不适合。
水命人——
男女五行姻缘歌诀云:男金女水:水金夫妇坐高堂、钱财积聚喜洋洋、儿女两个生端正、个个聪明学文章;
男水女金:金水夫妇富高强、钱财积聚百岁长、婚姻和合前程辉、禾仓田宅福寿长。
男水女水:两水夫妇喜洋洋、儿女聪明家兴旺、姻缘美满福双全、满仓生命财富好风光。
所以一般来说,水命人和金命人、水命人最相配。除此之外,两个人是否相配,还需要根据生辰八字与属相的结合,才能断定两人是否能走在一起。
土命人——
男女五行姻缘歌诀云:男金女土:金土夫妇好姻缘、吃穿不愁福自然、子孙兴旺家高贵、福禄双全万万年;
男土女金:土金夫妇很姻缘、两口相爱至百年、内宅平安六畜福、生来女儿均团圆。
男火女土:火土夫妇好相配、高官禄位眼前风、两人合来无克害、儿女聪明永高贵;
男土女火:土火夫妇大昌吉、财粮不愁福寿长、儿女聪明生端正、高贵荣华好时光。
一般来说,土命的人宜和金命、火命的人成为夫妇,然而不能单一方面考虑,还要根据双方的生辰八字才能判定。
》》》结论:水命女和土命男的姻缘毫无毫无出现在以上情况里,所以是不合适的。

生辰八字网


大海水命和城头土命配吗?

相配。
大海水命:此命六亲冷漠难合,感情多有争端,与财有缘,做人豁达,能弘图有展,衣食无忧,此乃勤俭持家的命格。
城中土命:此命聪敏,能力具多,脑筋明晰,自大心强,然而脾气有焦躁的表象,脾气过于激烈。办事尽职,多情面味,但家庭运差,婚姻缘份也不如意。
大海水与城中土婚姻:从五行说水土不同,但在纳音中,大海水不怕众土来克,因而就不怕城中土来克,所以二者在一起毫无相克的问题,能够好象相配。