火命火弱适合什么饰品?弱火命木多忌水?

女生总是喜欢佩戴一些首饰,当然这些首饰肯定是觉得好看就佩戴,也毫无说是不适合自身,就似乎有些人其实是不适合佩戴黄金的,反而会影响自身的运势。那你知道,火命火弱适合什么饰品吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


火命火弱适合什么饰品?

关于火命弱的人来说,是比较的适合佩戴五行属木或者是五行属火的饰品的。
适合佩戴五行属木的饰品原因
在五行的相生相克中能够看得出来,木生火,所以火命弱的人则是能够佩戴五行属木的饰品。增强自身的运势。所以,则是提议能够佩戴五行属木的水晶的。一般来说,绿色、蓝色的水晶都是属木,绿发晶,绿幽灵,绿月亮石等都是适合火命人的。
火命人带上属木的水晶,能增添前途运,招财、聚财、财源滚滚,增添自信心等等。
适合佩戴五行属火的饰品原因
关于火命的好友来说,火是比较的弱的,那么,则就是提议能够佩戴五行属火的饰品的,首先火和火之间并不会出现排斥的情况。再加上,佩戴五行属火的饰品也是能够增强火命人的自身属性,自然也是能够增添运势。所以说,属火的水晶也是火命人的首选水晶之一。红色的水晶大多数是属火的,属火的水晶红发晶,红纹,粉晶,粉碧玺等。
火命人带上属火的水晶,会增添信念、自信心、财运、欢喜、红运高贵等。

生辰八字网


弱火命木多忌水?

是的,弱火命人是木多忌水的。
五行属火的人假如命格木太多时,那火就太炎炽,此时最喜金来制木,及土来泄火气兼消耗木之力。
所以木多的火命人,在日常生活中能够多使用金属性或土属性的东西,能降低火势并削减木的力量。
但忌水来生木,亦忌木再来助木,木多的火命人要远离属性为水或木的事物,否则会影响命格。