木命冰箱放哪方向好?冰箱风水摆放禁忌

一个人的命途受到很多因素的影响,不过唯一的公平的是每个人都难以看出自身今后的命途。那你知道,木命的冰箱该放在哪里吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


木命冰箱的方位

关于冰箱的方位的选择一方面能够安置在吉位的朝向,另一面能够根据缘主的命相来决定,例如缘主为“阳命火相人”喜用的方位是西南,那么西南能够作为冰箱的吉利的方位,能够营造好的风水。


冰箱风水摆放禁忌

1、冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妇争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。  
2、冰箱不宜对电磁炉或微波炉:会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。   
3、冰箱不宜正对大门:轻易犯小人曲直,与人相处轻易产生误解与对立。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。   
4、冰箱不宜正对厕所:轻易发生家中人疾病与开刀丶血光事宜。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。   
5、冰箱不宜正对房间门:轻易使居住房间之人不好相处与经常吵架。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。   
6、冰箱不宜正对神桌:会影响学业/工作发展与前途发展。有这种状况请移动冰箱开啓位置。   
7、冰箱不宜正对水族箱:会时常遭致莫名破财厄运。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者移动水族箱。   
8、冰箱不宜放置在房间:会导致房间的人个性极端丶思考偏激丶工作财运皆不顺利。   
9、冰箱不宜安置於客厅:会让全亲人感情冷淡、互动不佳、财运不顺。