克夫女艺人女明星有哪些?克夫女明星大盘点

克夫的女性在咱们身边有很多,她们会影响丈夫的运势,轻则婚姻不顺前途难成,重则家破人亡,人财两空,有性命之忧。在女明星中也有很多是克夫的命,那么哪些女明星是出名的克夫呢?今天就和园长一起来盘点一下吧。

生辰八字网


克夫女明星有哪些

1、杨采妮。1997年,杨采妮退出演艺圈,与新加坡男朋友邱韶智一起开了一家公司,不过并毫无她们想象中的那么顺利,公司刚开业的时候经营就不好,当时又因亚洲金融风暴袭来,没钱在营业下去,之后公司倒闭,所以两人还欠下一大堆债,大难临头各自飞,男朋友面对那么多的债务,选择抛弃了杨采妮,让她独自承担,当时的她被迫无奈,只能选择复出拍戏,但当时的她前途高峰期早已过去,复出后的她也毫无之前的人气,因为公司失败,杨采妮被一些不明事理的人指“克夫”,其实是男朋友辜负了她。
2、车晓。车晓和山西首富李兆会在山西举行了一场盛况空前的中式婚礼,一时间成为娱乐圈“演得好不如嫁得好”的完美范本,而车晓也成为了很多女性羡慕的对象,至少不用辛辛劳苦在拍戏了,嫁入豪门享受生活,只是没想到,这段感情却不长久,当时的富豪李兆会破产,二人更是动不动就吵架,于是感情破裂,最终离婚,而这段感情只维持了两年时间。
3、叶玉卿。叶玉卿自嫁给纽约连锁超市老板胡兆明后,就息影了,选择在家当富太太,相夫教子,婚后两人生了两子一女,本以为叶玉卿不会出来演戏了,因为她衣食无忧,但令人没想到的是整整息影16年的叶玉卿却复出了,当时台湾媒体报道称她复出其实是帮老公胡兆明还债,当时老公破产,债主找上门,家中的私人飞机因为欠债而被扣押,还卖了3间房子还钱,60多亿元人民币的身家濒临破产,所以叶玉卿不得已复出捞钱还债。

生辰八字网
4、徐若瑄。徐若瑄嫁给新加坡富豪李云峰后,原本以为不用在自身努力拍戏,本想过起富太的生活,谁知刚生下儿子没多久,徐若瑄就急者复出,开始各种接广告代言,为了能多赚钱,不惜抱儿子出现在公共场合,据台媒透露,原来他老公的集团已面临极大财务危机,资金缺口达55亿台币,12个月内需偿还的债务逾43亿台币,也怪不得她急着要复出赚钱,防患于未然,这女性也真是厉害。
5、章小蕙。素有“港台第一败家女”之称,谁跟她交往谁倒霉。章小蕙是一个花钱如流水的女性,身上穿的,用的,全都是名牌,几十万的衣服,包包,用几次就扔了,过的非常奢侈,娶了她后,钟镇涛除了拍戏外,还搞理财,结果失败,流动资金也被章小蕙败光,还欠债上亿港币。最后钟镇涛恁花了十来年才把钱还光,提起章小蕙,钟镇涛估计恨得咬牙切齿。除此之外,章小蕙更是一名不守妇道的荡妇,和钟镇涛成家时,她就与多名富豪传出绯闻,在钟镇涛破产后,她迅速勾搭上另一个富豪陈曜旻,抛弃破产的前夫,当时钟镇涛为儿女不同意离婚,而章小蕙逼他离婚,最后嫁陈曜旻,不过好景不长,她也害得陈曜旻破产,现在对章小蕙 依然是骂声一片,她才是公认的第一渣女,比马蓉还渣。