土命里面啥土最好?适宜土命女生从事的工作

土命里面啥土最好?因为在传统命理学中,土命是有六种类型的,所以自然各有各的优势和劣势。就职业发展而言,其实土命女生适合干的行业是这些,赶紧浏览吧。

生辰八字网


土命里面啥土最好

壁上土和城头土,在土命中是比较好的!
壁上土:八字地支是庚子、辛丑的是壁上土命人,这种,命理之人气运闭塞不通,属于深藏不露的命格,不过一生的利润丰富,是年年有余的土命。
城头土:城头土的地支特点是戊寅、己卯,这样土命的人通常家中有一定的基础,需要加上自身的努力,才能抵御困难,以求得枝繁叶茂,一生红运。
沙中土:沙中土的地支是丙辰、丁巳,这样八字命理的人生曲直常好的,因为土中含有阳气,能够为未来的发展打下良好的基础,以帮助以后有所成就。
路旁土:地支为庚午、辛未是路旁土命,这样的人命势特征是土气旺盛,能够承载万物,土上有各种事物可见,曲直常光明前途的土命。
大驿土:地支为戊申、己酉的八字是大驿土,这样土命的人命势比较平稳,性情也多内敛,适合从事一些文学、文秘的工作。
屋上土:地支为丙戌、丁亥是屋上土命人,土气藏纳万物,经历了阴阳形体,土的作用圆满终结,所以叫屋上土。

生辰八字网


适宜土命女生从事的工作

1、银行工作
因为土生金,所以土命人也是很适合在银行工作的。假如个人在银行工作,那么最不用担心的就是每个月的存款指标了。而关于个人来说,在银行工作不仅意味着本职工作的提升,还意味着个人能力的长足进步。
2、金融工作
关于土命的人来说,金融行业也是一个非常轻易取得成绩的行业。在这个行业中,土命的人乃至不需要实行传统的业务培训,直接走马上任,就一定会取得非常亮眼的成绩。土命女生从事金融工作的话,一定能够取得不错的成绩。