主页 Phone

水命解析:五行命格水命夫妻生一个土命宝宝好不好?

有好友称自身是“水命”,我国流行的古代算命术中,将人诞生时的年月日时分为四柱,即年柱、月柱、日柱、时柱,以日柱为命主、年柱为祖上、月柱为父母、时柱为子息。那你知道,五行命格水命夫妇生一个土命宝宝好不好吗,一起来浏览吧!

生辰八字网


五行命格水命夫妇生一个土命宝宝好不好?

从五行上来看,土克水,土命宝宝在运势上是会对水命夫妇不利的。
从性情上来说,土命宝宝的性情是和水命夫妇相克的,家庭关系是不和谐的,会经常有矛盾,动不动就大吵大闹。


土命宝宝的命途怎样?

属性为土命的人,一般比较忠厚纯朴,待人诚恳,吃苦耐劳,四处都能生存。但唯梁上土命人透气灵活,具有领袖欲。
1、土命人,土值春季时,上裔如脉隆起,万物饱含生意,木气发泄,前竹所说的木病于寅死于墓于辰,的确足符原闪的。雨天闪阴气凝聚,土地湿透芽苞不能伸展,晗天则使冻释阳和从而生气发达。所以春季的上一接触阳气,便能发宵万物。
2、土命,土旺盛于长夏,因为火盛能生土,阴雨则湿养万物,所以碰见水就吉利;大旱便会使田地开裂,所以遇火为凶。属土五行八字算命姻缘,五行八字查询属土后天开运法
3、土命,孟夏的土,炎气还未鼎盛,苒火来扶助。属土命人的命途怎样?碰到木则必定生病夭亡。碰见水为财,徐州、扬州人富足。碰见金遇木则贵,碰到水则贫困。
4、土命之土在冬天,正是天地肃杀的时候,也是最寒冷的时候,即便在一阳下生,然而因为土脉未温,碰上水雪,则冰寒土冻,假如碰见火就寒谷回春。

分享给朋友: