金命和火命是相冲的吗?金命如何增加财运?

不论是谁也都是希望自身的财运是好的,然而却不是全部的人的财运都是好的。那你知道,金命和火命是相冲的吗?金命怎样增添财运?一起来浏览吧!

生辰八字网


金命和火命是相冲的吗?

是的,金命和火命之间也是属于相冲的。
从五行的属性上来看,火克金,因为烈火能融化金属。
所以说,金命和火命之间是相克的,在一起不论是对金命来说,还是对火命来说也都是属于不好的。
当然了,这个也并不是说全部的金命和火命就是相冲的,两个人在一起命途就是不好的。
除了要看纳音命理之外,也是和两人的生辰八字是有一定的关系的。


金命怎样增添财运?

1、一般西北方的属性是金。所以把卧室的床放在西北方向,就能够让金命人的优点透漏出来,发挥他真正的价值。
2、佩戴金色的首饰,会让金命人碰到贵人相助,财源滚滚来。要好好把握机会。
3、在五行当中,土能够生金。所以和土命人经常相处的话,会增添金命人的命理。金命人的身体状况会获得保障的,一个人的身体好了,才能够有动力去挣钱。