主页 Phone

金命的人戴金首饰好么?属金人适合什么配饰

首饰是一种装饰物,更是个人审美的一种表现,不同的场合适合不同的首饰,若是搭配错误则会显得不伦不类,还可能会闹出笑话。在堪舆学中,不同命理的人就适合不一样的首饰,金命人就适合这些。

生辰八字网


金命人适合带金饰吗

所谓金命就是一个人的日柱上天干五行属金,一个人的日柱上天干若有庚、辛,此人则为金命。按五行相生相克来说,金命人带金是能够的,因为金生金气助金命人。金命人若是金气过于旺盛,则会影响身体,不宜再带金,应该泄金。而饿金命人,则是由于缺金,所以木气旺盛,需要金来克制。所以说,不同金命的人是不一样的,有些人适合带金,而有些人则不合适。


哪种人最好不要带金

木命人最好不要带金!五行属木人自身蕴藏着身体健康之气,但金克木,假如五行属木人佩戴黄金,会造成身体健康之气紊乱,进而影响到五行属木人的身体状况,非常不吉利。佩戴时间越长,大大小小的疾病就都会不断找上门来,生活难以继续,运势也大打折扣。所以,五行属木人若是长时间佩戴黄金,轻易给自身招来疾病,一定要避开这种情况。

生辰八字网


水晶有什么风水寓意

紫水晶:增聪明、好姻缘、家宅平安
白水晶:增记忆、助学业、主身体健康
金发晶:代表财运、带来红运、增添权势
黑发晶:治病、练气、改运、克服各类顽疾
白晶簇:避邪挡煞、防辐射、主正财
紫晶洞:风水石,可避邪防煞凝聚财气
鳄鱼水晶:亦称骨干水晶,消除疾病、促进身体健康、增添体力
水胆水晶:让人聪明、灵活、懂得进退应变之道
黄水晶:增财运、助肠胃、家宅财运
粉晶:促进感情、增进人缘、改善人际关系
茶晶:治疗关节骨痛、带平安、令人开心
黄绿晶:大利改运、增添红运、医治失眠
绿幽灵:增添前途运、主正财、令人运势提高
红发晶:增添信念、自信心、主身体健康、利青春

分享给朋友: