主页 Phone

水命牛与木命马性格合吗?能结婚吗?

五行与天干地支有着紧密的联系,两者结合在一起很可能会推算出一个人的运势,那么,水命牛与木命马性情合吗?能成家吗?跟随生辰八字网园长一起来浏览吧!

生辰八字网


水命牛与木命马性情怎样?

水命牛性情分析:
你是个现实主义者。韧性强、重实际,具有敏锐的观察力。是个野心巨大的人,能利用身边具有的资源,帮助你往目标迈进。重实际的性情,使你不会浪费多余的时间精力再你认为无意义的人、事、物上。不过如此一来,便轻易得罪人而是你失去很多珍贵的友谊、伙伴。重视社会地位和个人的财运。平时便加强维系与人的关系,当机会来临时时才可能结合人力资源。以你的能力和坚决力,一定能够达到你的目标。
木命马性情分析:
木马的缘主具有丰富的想象力,对事物有着精避的见解,经常能够能预先说出对方的想法,使听者对他佩服得五体投地。 木马的缘主个性有些急躁,有冲劲易于情绪化。 做起事来轻易先勤后惰 ,虎头蛇尾,这就需要培养自身的恒心耐心。 凡事喜欢亲力而为这的木马的缘主有着性情主观的一面。所以与人相处较费力气。木马的缘主是天生的领导者,适宜做决策人,因为她们谨慎而坚决的决定每每十分正确,下属自会心服口服。

生辰八字网


水命牛与木命马能成家吗?

五行分析:
五行相克的秩序是:火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。
五行相生的秩序是:火生土,土生金,金生水,水生木,木生火。
生肖分析:
属牛的人最配属相是属鼠、属蛇、属鸡,不宜与属马、属羊、属狗的人姻缘,其他属相次之。
属马的人最配生肖是属虎、属羊、属狗,不能与属鼠、属牛、属兔、属马的人相配,其它属相次吉。
配对:
男木女水:男木女水大吉利、家中财运常进室、常为宝珍贵如山、生来儿女披青衫。
男水女木:木水夫妇好姻缘、财宝贵富旺儿郎、朱马禾仓积满院、男女端正学文章。
——结论:水命与木命是好姻缘,然而水命牛与木命马不是好姻缘。

分享给朋友: