主页 Phone

木命佩戴什么饰品旺财?木命人适合什么水晶?

首饰我人们经常用来妆扮装饰的物品,也是有表现社会地位,像是财运的意义。从五行命理上来说,木命的人适合佩戴什么首饰旺财呢?一起来浏览吧!

生辰八字网


木命佩戴什么饰品旺财?

1、貔貅能够招金,能够使用水晶加上金发晶。
木命人带黄水晶貔貅
木命的带黄水晶貔貅是能够的,黄水晶属土,木克土为财,对财运有利,貔貅亦是旺财的
木命人带黑色貔貅
黑曜石五行属金,木命人日元强的话能够佩戴的,倘若日元木弱的话,佩戴会受影响。
木命人戴红色翡翠貔貅
红为火,木生火泄气。木命佩戴玉貔貅
年份的属性和玉貔貅毫无冲突,能够佩戴。


木命人适合什么水晶?

从五行相生相克来说,金是克木的,所以金一类的饰品是不适合木命人的。水生木,所以,属水的水晶是有助于木命人的。一般来说,黑色的水晶都是属水,黑水晶,茶晶,黑碧玺,黑曜岩,黑发晶,陨石等都是适合木命人的。木命人带上属水的水晶,能灵疗、炼气、趋吉避凶,冷静、稳健、持盈保泰,消灾、解厄、无忧无虑,加强自信,可避邪、治病、改运等等。
属木的水晶也是木命人的首选水晶之一。绿色、紫色的水晶大多数是属木的,属木的水晶有绿发晶、绿幽灵、紫水晶等。木命人带上属木的水晶,能使人身体健康,聪慧,出类拔萃;增添前途运,财源滚滚等。

分享给朋友: